Conecta con nosotros

Deportes

DÍAZ DE PENALES

En otra definición con el suspenso de los penales, Talleres dejó en el camino a Vélez Sarsfield al ganarles 3 a 1, luego de empatar 1 a 1 durante el partido y de esta manera pasó a los 8vos de final de la Copa Argentina de fútbol.

El partido que se jugó en el estadio “Florencio Sola” de Banfield y Michael Santos a los 13 minutos puso en ventaja a Talleres, mientras que Lucas Janson cuando se jugaban 3 minutos de tiempo suplementario puso el empate definitivo, que obligó a la definición desde el punto del penal.

A los 31’ del segundo tiempo, el equipo de Liniers había sufrido la expulsión de Francisco Ortega, por lo que jugó el resto del partido con un jugador menos.

En la serie de penales para Talleres convirtieron Mateo Retegui, Guilherme Parede y Joel Sóñora, mientras que Lucas Hoyos le contuvo el disparo a Ignacio Lago.

Por el lado de Vélez Sarsfield solo convirtió Juan Martín Lucero; en tanto que los disparos de Ricardo Alvarez y Lucas Galdames fueron atajados Marcos Díaz; y Lucas Janson tiró afuera el suyo.

Ahora por la Liga Profesional la “T” jugará el sábado a las 18;30 visitando a Defensa y Justicia.