Conecta con nosotros

EL ALMIRANTE SE APROVECHÓ DEL PIRATA

Deportes

En San Justo y con gol de Santiago Vera a los 40 minutos del primer tiempo, Almirante Brown le ganó este domingo a Belgrano, como local por 1 a 0,  por la octava fecha de la zona “A” del torneo de Primera Nacional.

Con este resultado “El Celeste” acumula cinco fechas sin conocer la victoria y continúa con 11 puntos, ubicándose momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla, a 5 puntos del actual puntero Tigre, que tienen 16 unidades, con un partido menos.

Ahora en la próxima fecha “El Pirata” recibirá el sábado en horario a definir a San Martín de Tucumán.