Conecta con nosotros

EL CLÁSICO TUVO DE TODO

Deportes

En la fecha de los clásicos del fútbol argentino, en Córdoba Belgrano y Talleres empataron 2 a 2, en un partido que tuvo todos los ingredientes para un partido de este nivel.
Bryan Reyna al minuto de haber comenzado el partido abrió la cuenta para el «Pirata», luego de la consulta a VAR, por una supuesta posición adelantada. Reaccionó Talleres y a los 31 de la primera etapa puso la igualdad para la «T». Pero Belgrano no se durmió y tras un centro cruzado Nicolás Meriano volvió a poner al «Celeste» arriba 2 a 1, a los 37 minutos de ese primer tiempo.
Cuando todo hacia pensar que el primer tiempo se cerraría con ventaja para el local, el árbitro cobró un discutido penal para Talleres por una mano de Esteban Rolón. Fue Nahuel Bustos el encargado de la ejecución, pero con un displicente disparo se la dejó en las manos de Losada.
En el segundo período Talleres salió decidido a empatar y a los 3 minutos Silvio Martínez puso el empate definitivo, con un tiro de zurda, al palo derecho de Losada, que nada pudo hacer.

Cuando faltaba poquito para que terminara el partido, cientos de fuegos artificiales y bengalas obligaron a Rapallini a pararlo y esperar a que se disiparan. Con las revoluciones a mil, una vez pitado el final, el lío siguió entre los jugadores en el círculo central, donde luego se supo que fueron expulsados Marcos Portillo y Juan Barinaga.
Con este resultado Belgrano suma 6 unidades, producto de una victoria y 3 empates, ocupando la décima posición en la tabla del Grupo «B», a 6 puntos del puntero Godoy Cruz de Mendoza que tiene 16, con un partido menos.
Talleres en tanto se ubica en la sexta posición del Grupo «A» con 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas, a 2 unidades del puntero Independiente que tiene 13.
En la próximo fecha Belgrano deberá visitar a Boca Juniors en «La Bombonera», el domingo 3 de marzo a la hora 19,15. Talleres en tanto será local de River Plate, el sábado 2 de marzo a la hora 21,30, en el estadio «Mario Kempes», donde el conjunto de barrio Jardín hace las veces de local.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba