Conecta con nosotros

EL CORONEL DE LOS GOLES

Deportes

Por la fecha 20 del grupo «B» del torneo de Primera Nacional, el Club Atlético Racing empató este sábado 3 a 3 frente al Atlético Rafaela, con tres goles de Franco Coronel.

Este es el segundo empate consecutivo del equipo de Nueva Italia, luego de tres derrotas seguidas.

Nicolás Laméndola a los 31′ del primer tiempo abrió la cuenta para el equipo de Rafaela hasta que apareció Coronel a los 3′ y 7′ del complemento para dar vuelta el marcador. Luego fue Claudio Bieler quien puso el 2 a 2 parcial para el conjunto de Rafaela. En tanto a los 31′ nuevamente Coronel ponía a la «Academia» de Nueva Italia con el 3 a 2 parcial. Cuando todo parecía que el festejo quedaba para el local el «Taca» Bieler de penal le ponía la chapa definitiva al partido con el 3 a 3 final.

Con este empate Racing llega los 20 puntos, con 4 triunfos, 8 empates y 8 derrotas, llegando a la decimoquinta posición, a 20 unidades del puntero Independiente Rivadavia de Mendoza que tiene 40.

En la próxima fecha Racing viajará al sur del país para enfrentar al Deportivo Madryn, el sábado 7 de julio a la hora 15.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba