Conecta con nosotros

EL FATÍDICO MINUTO FINAL

Deportes

Cuando todo hacía pensar en una definición desde el punto del penal, Facundo Colidio en el cuarto minuto del tiempo suplementario le dio la victoria a River Plate sobre Belgrano por 2 a 1, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido se jugó en el estadio Mario Kempes y además de Colidio, Salomón Rondón a los 17′ del complemento había puesto en ventaja a River, luego que a Belgrano le anularan un gol a través del VAR, por una polémica posición adelantada.

Lucas Passerini a 35′ del segundo tiempo había anotado el transitorio empate para el equipo «Pirata».

Ahora el conjunto «Millonario» se enfrentará en semifinales con el ganador del partido entre Racing Club y Rosario Central.

En Belgrano, Lucas Passerini con el tanto anotado hoy queda como único goleador del certamen con 10 goles, uno de ellos de penal.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba