Conecta con nosotros

EL PIRATA DE ARGENTINA

Deportes

Por la primera ronda de la Copa Argentina de fútbol, el Club Atlético Belgrano le ganó este miércoles a Independiente Rivadavia de Mendoza y clasificó a la siguiente instancia.

El encuentro se jugó en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la ciudad de la Rioja.

Los goles del «Pirata» fueron anotados sobre el final del partido. Joaquín Susvielles a los 43′ del segundo tiempo puso el 1 a 0 para Belgrano, mientras que Ibrahim Hesar cuando se jugaban 5 minutos del tiempo suplementario estableció cifras definitivas al marcador.

Ahora Belgrano volverá a jugar el próximo domingo 30 de abril, visitando a Independiente en Avellaneda por la fecha 14 del torneo de la Liga Profesional.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba