Conecta con nosotros

EL PIRATA DERRIBÓ LA TAPIA

Deportes

El Club Atlético Belgrano repitió un triunfo de visitante esta tarde al ganarle 3 a 2 a Barracas Central, el club del presidente de la Asociación del Fútbol Argentino Ricardo “Chiqui” Tapia, por la 18ª fecha del grupo A del torneo de Primera Nacional.

Después de varios años, el “Pirata” vuelve a hilvanar dos triunfos consecutivos fuera del Alberdi y se arrima a los lugares de arriba.

Ramiro López a los 22 minutos abrió la cuenta para el local, pero Pablo Vegetti un minuto más tarde ponía las cosas iguales.

A los 30’ Carlos Valenzuela de penal lo volvía a poner a Barracas otra vez arriba.

10 minutos más tarde, Vegetti iba a tener la posibilidad de empatarlo, pero el arquero Elías Gómez le detuvo el remate al delantero “Celeste”.

No se dio por vencido el goleador y en el arranque del segundo tiempo puso el 2 a 2 para el conjunto cordobés. Pero la historia no terminaba allí, ya que Belgrano que lo perdía dos veces iba a darlo vuelta y fue así que a los 63’ otra vez Vegetti anotaba el tercero de su cuenta personal y el 3 a 2 definitivo, con el que el equipo de barrio Alberdi en este momento se ubica en la 11ª posición con 22 puntos, a 11 unidades del momentáneo puntero Estudiantes de Río Cuarto.

Ahora los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi recibirán el próximo sábado a la hora 17 a Deportivo Morón, en el “Gigante de Alberdi”.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba