Conecta con nosotros

EL PIRATA DURMIÓ LA SIESTA

Foto y videos: @Belgrano

Deportes

Este miércoles en el «Gigante de Alberdi» el Club Atlético Belgrano empató como local 1 a 1 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la décima fecha del Grupo «B» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Facundo Lencioni al minuto de juego de la segunda etapa anotó el gol de Belgrano y cuando todo parecía encaminarse para otro triunfo celeste, Mateo Sanabria a los 33′ del complemento puso el empate definitivo.
Atrás quedó el muy mal arbitraje de Leandro Rey Hilfer, que no tuvo autoridad para dirigir el partido y no estuvo a la altura de un partido de primera división del fútbol argentino.

Con este resultado Belgrano sigue puntero e invicto con 18 puntos (4 triunfos y 6 empates), aventajando por dos unidades al escolta, el Racing Club de Avellaneda, que tiene 16.

En la próxima fecha la «B» deberá visitar a Lanús en «La Fortaleza Granate», el lunes 30 de octubre a la hora 18,30.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba