Conecta con nosotros

EMPATE EN EL IMPERIO

Deportes

Esta tarde en Río Cuarto, Estudiantes empató 1 a 1 con Alvarado de Mar del Plata, en el marco de la fecha 29 del grupo «A» del torneo de Primera Nacional de AFA.

Luis Silba a los 2′ del primer tiempo abrió el marcador para «El León del Imperio», pero cuando faltaban 8′ para que termine el partido Nicolás Ortíz estableció la igualdad para el conjunto marplatense.

Con este resultado el celeste de Río Cuarto suma 40 puntos, producto de 11 triunfos, 7 empates y 10 derrotas, compartiendo el cuarto lugar en la tabla con Nueva Chicago, Temperley y San Martín de San Juan, todos a 7 unidades del puntero Almirante Brown que tiene 47.

En la próxima fecha el equipo de la capital alterna de la provincia de Córdoba visitará a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el lunes 21 de agosto a la hora 20,45.