Conecta con nosotros

EMPATÓ CON EL FUNEBRERO

Deportes

El Club Atlético Racing de Nueva Italia empató este domingo 2 a 2 frente a Chacarita Juniors, en condición de visitante, por la decimosexta fecha del Grupo «A» del torneo de Primera Nacional de la Asociación del Fútbol Argentino.

Leandro Fernández de penal a los 3′ del primer tiempo abrió el marcador en favor de «La Academia». Luego Matías Pisano a los 34′ empató para «El Funebrero».

En el segundo tiempo Bruno Nasta volvió a poner en ventaja al conjunto cordobés, pero cuando todo hacía pensar que el triunfo venía para barrio Nueva Italia, Fernando Brandan en el cuarto minuto del tiempo suplementario puso la igualdad para Chacarita Juniors.

Cuando el partido estaba finalizando, Racing sufrió la expulsión de Rodrigo López en el minuto 44′ del complemento.

Con este resultado «La Academia» quedó en la decimocuarta posición de la zona con 19 puntos, producto de 4 triunfos, 7 empates y 5 derrotas, a 11 unidades del puntero San Martín de San Juan que tiene 30.

La próxima presentación de Racing de Córdoba será el domingo 26 de mayo, a la hora 16, recibiendo en el estadio «Miguel Sancho» de barrio Nueva Italia a San Martín de Tucumán.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba