Conecta con nosotros

LA MALA RACHA NO SE CORTA

Deportes

Con un último cuarto para el olvido, donde solo convirtió 3 puntos, la Asociación Deportiva Atenas volvió a perder este domingo frente a Oberá Tenis Club (OTC) 68 a 59 en condición de visitante.

Si bien «El Griego» mejoró defensivamente y tuvo un buen primer tiempo, donde lo terminó ganando 45 a 38, en la segunda parte del partido se quedó sin gol, frente a la mejora defensiva del local y otra vez se vuelve con las maletas vacías.

El partido se jugó en el estadio «Dr. Luis Augusto Derna» de Oberá, Misiones y tuvo parciales 22/25; 38/45 (16/20); 53/56(15/11) y el final 68/59(15/3).

Charles Mitchell con 25 puntos (1 simple, 12 dobles y ningún triple) fue el goleador de OTC y del juego, mientras que Federico Mariani con 17 tantos (5/3/2) fue el máximo anotador del conjunto cordobés.

Esta fue su decimonovena presentación de Atenas, sufriendo su derrota número 18, con solamente un triunfo.

Ahora los dirigidos por Elian Villafañe se volverán a presentar el jueves 26 de enero a la hora 21, cuando reciba en el Polideportivo Municipal «Carlos Cerutti», donde hace las veces de local, a Quimsa de Santiago del Estero.