Conecta con nosotros

Deportes

LA PENA MÁXIMA

El Club Atlético Talleres perdió este sábado como visitante frente a Colón de Santa Fe por 5 a 3, en la definición por penales de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

Alexis Castro a los 14’ del primer tiempo abrió el marcador para “El Sabalero” y Franco Fragapane, 11 minutos más tarde establecía el 1 a 1  para Talleres, que llevaría la definición hacia los tiros desde el punto del penal.

Colón jugó desde los 5 minutos del complemento con diez hombre, por expulsión de Eric Meza, mientras que en Talleres se fue expulsado José Mauri a los 23’ del segundo tiempo.

En los tiros desde los 11 metros anotaron para Colón, el mismo Castro, Rodrigo Aliendro, Gonzalo Piovi, Federico Lértora y Luis Miguel Rodríguez.

Por el lado de “La T” anotaron el propio Fragapane, Mateo Retegui y Joel Soñora, en tanto Leonardo Burian le atajó el disparo a Rafael Pérez.

Con este resultado Colón deberá enfrentar en semi final a Independiente, que también por penales eliminó a Estudiantes de La Plata.

Por el lado de Talleres, eliminado de esta competencia seguirá  en la fase de grupo de la Copa Sudamericana, recibiendo a Bragantino, el próximo martes 18 de mayo, a partir de la hora 21,30.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba