Conecta con nosotros

LAS CORDOBESAS SE SUBIERON AL PODIO

Deportes

En una jornada de vóley juvenil, la selección cordobesa femenina sub-16 de vóley logró alcanzar el tercer lugar del podio tras una contundente victoria de 3-0 sobre el equipo de Entre Ríos. El encuentro, celebrado en el marco del Campeonato Nacional, demostró el gran nivel y la dedicación de las jóvenes atletas cordobesas, quienes dominaron el juego con una impresionante exhibición de técnica y trabajo en equipo.

Por otro lado, el campeonato femenino coronó al local Santa Fe como el campeón, tras una reñida y emocionante final contra Metropolitana. El marcador final de 3-2 refleja la intensidad del enfrentamiento y el alto nivel competitivo que caracterizó a esta edición del torneo.

En la rama masculina, el equipo de Metropolitana se consagró campeón en una final impactante ante el local Santa Fe, venciendo por 3-1. La destreza y la estrategia desplegadas por Metropolitana en esta final les permitieron superar a un fuerte oponente y alzarse con el título. Completando el podio, Entre Ríos se llevó el tercer lugar al derrotar a Mendoza con un marcador de 3-1, en cuanto al seleccionado masculino de Córdoba quedó en décimo lugar.

El campeonato, que reunió a las mejores promesas del vóley nacional, fue un éxito rotundo y dejó claro que el futuro del vóley argentino está en excelentes manos. Las selecciones demostraron un gran nivel de juego y un espíritu deportivo encomiable, augurando un prometedor camino para estos jóvenes atletas.