Conecta con nosotros

Deportes

LO DOMÓ EL GAUCHO

La Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto perdió este domingo por 2 a 0 con Güemes en el Estadio Madre de Ciudades, con goles de Melivilo y Salto. Fue por la fecha 18 de la Primera Nacional.

Los goles fueron en una ráfaga de 5 minutos en el segundo tiempo. Primero, a los 25′ Facundo Melivilo abrió el marcador, mientras que a los 50′ Claudio Salto sentenció el juego.

Con este punto, Estudiantes quedó con 25 unidades y parcialmente se ubica en la decimocuarta posición de la tabla, fuera de la Zona de ingreso al Reducido, y a 13 del puntero Belgrano.

La próxima fecha, Estudiantes recibirá al Deportivo Riestra, el domingo a las 16 horas, por la jornada 19 de la Primera Nacional.