Conecta con nosotros

LOS ESTUDIANTES NO TUVIERON VENTAJAS

Deportes

Estudiantes de Río Cuarto empató este domingo como visitante 0 a 0 con Estudiantes de Caseros, por la sexta fecha de la zona “A” del torneo 2021 de Primera Nacional. El “León del Imperio” terminó jugando poco más de 20 minutos con un hombre menos, por expulsión de Javier Ferreira a los 26’ del segundo tiempo.

Con este resultado el conjunto celeste del sur provincial suma seis unidades y se ubica en la décima posición en la tabla, a 6 puntos de los momentáneos punteros Tigre y Gimnasia de Jujuy, que tiene 12 con un partido menos y Atlanta que con programa completo también tiene 12 unidades..

En la próxima fecha Estudiantes recibirá a Mitre de Santiago del Estero, el sábado 24 de abril, en horario a definir.

Previo a ese encuentro Estudiantes se medirá con Huracán Las Heras de Mendoza, por 32 avos de final de la Copa Argentina.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba