Conecta con nosotros

LOS PIRATAS SE TRAJERON EL BOTÍN

Deportes

Después de 21 partidos que Belgrano no ganaba en condición de visitante, hoy cortó la mala racha y con un gol de Santiago Longo en momentos que el partido comenzaba a despertarse, le ganó 1 a 0 a San Martín en San Juan.

Solo habían transcurrido 3 minutos de juego cuando Longo habría el marcador, en lo luego sería el resultado final que le permitió al “Pirata” volver a sonreír fuera de Córdoba.

En partido correspondiente a la 16ª fecha de la zona ”A” del torneo de Primera Nacional Belgrano sumó 3 puntos que lo ubican en el 12º lugar de la clasificación, con 18 puntos, a 11 de Estudiantes de Río Cuarto que quedó momentáneamente primero con 29 unidades.

Ahora Belgrano recibirá en Alberdi a Agropecuario de Carlos Casares, el venidero sábado a la hora 17.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba