Conecta con nosotros

MILLONARIO FINALISTA

Deportes

River Plate le ganó este jueves en el Estadio Mario Kempes de Córdoba por 2 a 0 a Estudiantes de Caseros y consiguió el pase a la fina de la Copa Argentina, donde deberá enfrentar a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Javier Pinola, cuando se jugaban 3 minutos del suplementario al primer tiempo puso el 1 a 0 a favor del conjunto “Millonario”. Cuando el partido se terminaba, el árbitro le anuló el gol del empate a Estudiantes, por una falta contra Armani, por lo que minutos más tarde Exequiel Palacios, cuando ya se jugaban 6 minutos del tiempo suplementario estableció el 2 a 0 final.

Más temprano en La Rioja, Central Córdoba le había ganado 1 a 0 a Lanús y se había convertido en el primer finalista del certamen.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba