Conecta con nosotros

NO PUDO CON EL PATRÓN

Deportes

Este jueves el Club Atlético Talleres empató 3 a 3 como local en el Estadio Mario Kempes, frente a Patronato de Paraná, por la fecha 14 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. La «T» estuvo tres veces arriba en el marcador, pero no pudo sostener la diferencia.

Lucas Suárez a los 3 minutos de juego abrió la cuenta para Talleres y Sebastián Medina a los 27′ de la etapa inicial puso el primer empate parcial. En el segundo tiempo Michael Santos a los 2 minutos puso el 2 a 1 para el local y Nicolás Castro a los 7′ del complemento lo volvió a empatar para el «Patrón». Enzo Díaz a los 15 del segundo tiempo puso en ventaja nuevamente en ventaja a Talleres, pero a los 30 de la etapa final Marcelo Estigarribia puso el empate definitivo.

Talleres hoy salió a la cancha con Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Christian Oliva, Rodrigo Garro, Francisco Pizzini, Matías Godoy y Michael Santos. DT: Pedro Caixinha. Luego ingresaron entraron Rafael Pérez, Diego Valoyes, Diego Ortegoza, Alán Franco y José Romero.

Patronato en tanto formó con Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco Alvarez, Facundo Cobos; Jonás Acevedo, Nicolás Castro, Franco Leys, Sebastián Medina; Justo Giani Marcelo Estigarribia. DT Facundo Sava. Después entraron Sergio Ojeda, Lucas Krupsky, Tiago Banega, Axel Rodríguez y Leonel Mosevich

Con este resultado Talleres suma 13 unidades y se ubica el la 24ta posición, a 16 puntos del puntero Atlético Tucumán que tiene 29 y a 5 de Lanús, que es 28vo y último del certamen.

En la próxima fecha el equipo cordobés visitará a Platense, el lunes 22 de agosto a la hora 21,30.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba