Conecta con nosotros

Deportes

NO PUDO CON GEPU

Cerrando su gira por la región de Cuyo el Club Atlético Barrio Parque perdió este miércoles en condición de visitante 82 a 67 frente a Gepu de San Luis. Esta fue la decimonovena presentación del “Verde el Sur” en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, donde suma 9 victorias y 10 derrotas.

El partido tuvo parciales 21/19; 37/40 (16/21); 61/50 (24/10) y el final 82/67 (21/17).

Ramiro Ledesma con 21 puntos (3 simples, 6 dobles y 2 triple) fue el máximo anotador de Parque y del partido, mientras que Valentín Costa con 18 tantos (2/5/2) fue el goleador del conjunto local.

Dos tiempos bien diferenciados. Una primera etapa pareja, con un equipo visitante trabajando bien en defensa y un buen goleo que le permitió ir al descanso largo 3 puntos arriba.

En el complemento el local fue quien mejor trabajó en defensa, obligó a la visita a tomar tiros forzados, lo que hizo que el conjunto cordobés se quedara sin gol y con una defensa más débil, se quedó con las manos vacías.

Ahora Parque regresará a Córdoba y el domingo estará recibiendo a Colón de Santa Fe en “El Teatro del Parque”, a partir de la hora 21.