Conecta con nosotros

PARQUE CONGELÓ EL NIDO

Deportes

El Club Atlético Barrio Parque le ganó esta noche como visitante a San Isidro de San Francisco 80 a 71 en «El Nido de Los Halcones, y cerró la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol por 3 a 2 a su favor.

El partido tuvo parciales de 19/23; 42/34 (23/11); 55/51 (15/17) y el final 71/80 (14/29).

Ramiro Ledesma con 18 puntos fue el goleador de Parque y del partido (8 dobles, 2 simples), mientras que, Manuel Lambrisca con 17 (7 simples y 5 dobles) fue el que más anotó en «Los Halcones Rojos’.

Un primer cuarto intenso donde Parque estuvo bien parado en defensa y bajar el goleo del local y pudo sacar una luz de ventaja. En el segundo cuarto reaccionó San Isidro, fue el local el que mejor marcó y le cerró los caminos de gol al Verde dando vuelta el resultado parcial. A la vuelta del descanso largo, Parque empezó a trabajar nuevamente de manera intensa en la defensa y así volvió a ponerse en juego. En el cuarto final se vió lo mejor del Verde con un trabajo ofensivo y defensivo sin fallas y así pudo quedarse con el juego que lo deposita en la semifinal de la Conferencia Norte.

Ahora se deberá enfrentar a Sportivo Suardi en la siguiente instancia.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba