Conecta con nosotros

Deportes

RACING ES FEDERAL

El Club Racing del barrio Nueva Italia de la capital cordobesa ascendió este domingo al Torneo Federal “A” de fútbol al ganarle a Ben Hur de Rafaela por 2 a 1 en la cancha de Sportivo Belgrano de San Francisco.

Facundo Rivero al minuto de juego y Diego Jara de penal a los 19’ del primer tiempo pusieron en ventaja a “La Academia Cordobesa”, mientras que Nicolás Besaccia a los 44 anotó el descuento para el conjunto de Rafaela, que sufrió la expulsión de Luis Ibáñez a los 45 minutos.

El final fue un bochorno, porque apenas terminó el encuentro, los jugadores rafaelinos agredieron a los árbitros del encuentro con golpes y patadas.

De esta manera Racing de Córdoba vuelve al Torneo Federal “A”, que comenzará a jugar a partir del próximo 28 de marzo.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba