Conecta con nosotros

RECUPERÓ LA MEMORIA

Deportes

El Club Atlético Talleres le ganó por 1 a 0 al Club Atlético Banfield, con gol de Diego Valoyes a los 17 minutos. Fue por la fecha número 9 de la Liga Profesional de fútbol. Con esta victoria en el Mario Alberto Kempes, cortó una racha de 7 partidos sin ganar.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez o Julián Malatini y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra y Christian Oliva; Diego Valoyes, Alan Franco o Héctor Fértoli y Matías Godoy; Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel y Luis Mago; Matías González, Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo y Jesús Dátolo; Agustín Urzi y Ramiro Enrique. DT: Claudio Vivas.

El único grito de gol llegó a los 17′, con un centro de Benavídez, cabezazo de Girotti que pegó en el palo, pero el rebote le quedó justo a Valoyes, que le pegó de primera. Fuerte remate, inatajable para Cambeses, que hizo delirar al público Matador. En el segundo tiempo, Girotti marcó un gol que fue anulado por el asistente por posición adelantada, y el VAR avaló la acción del árbitro. Pero en la imágen de la televisión, deja muchas dudas. Muy fina jugada.

Talleres escaló al puesto 23 de la tabla, con 8 puntos. Quedó a 11 unidades de los líderes Atlético Tucumán y Argentinos Juniors. La próxima fecha visitará a San Lorenzo, el lunes 25 a las 16:30 horas

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba