Conecta con nosotros

Deportes

REYNA DE LA NOCHE

Por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, el Club Atlético Belgrano le ganó este viernes como local a Central Córdoba de Santiago del Estero 2 a 1, en «El Gigante de Alberdi» y de esta manera el «Pirata» logra su primera victoria.

Bryan Reyna a los 13′ y a los 23′ del segundo tiempo anotó los dos goles «Celestes», que dio vuelta el resultado, luego de empezar perdiendo 1 a 0. Tomás Molina en el cuarto minuto adicional había abierto el marcador para el conjunto santiagueño, a través de un tiro penal.

En un fútbol sospechado, arbitrajes como el de Luis Lobo Medina de esta noche no hace más que alimentar aún más las dudas sobre las capacidades, aptitudes y actitudes de los que deben impartir justicia.

En el minuto 24 del segundo período, el árbitro del partido le sacó una injustificada segunda amarilla a Matías Moreno, dejando a Belgrano con 10 jugadores y desatando todo el enojo del jugador y de todo el equipo del Alberdi.

Ahora Belgrano se ubica en la decimotercera posición de la tabla con 4 unidades, producto de esta victoria y un empate, a 3 puntos del momentáneo puntero, el Racing Club de Avellaneda, que suma 7.

En la próxima fecha el equipo cordobés recibirá a Argentino Juniors, el sábado 1 de junio a partir de la hora 20,15.

Previo a ese encuentro «El Pirata» deberá viajar a Brasil, para medirse con el Internacional de Porto Alegre, el martes 28 de mayo a la hora 21,30, cerrando la fase regular de la Copa Sudamericana de fútbol.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba