Conecta con nosotros

SE COMIÓ AL LOBO EN EL BOSQUE

Foto y videos: @InstitutoACC

Deportes

Por la octava fecha del Grupo «A» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, el Instituto Atlético Central Córdoba le ganó este jueves como visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1, en el bosque platense.
Facundo Suárez a los 27′ del primer tiempo abrió la cuenta para Instituto, poniendo el 1 a 0, resultado con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Benjamín Domínguez a lo 15′ establecía el empate parcial para «El Lobo», pero Damián Puebla de penal, 7 minutos más tarde y Jonathan Bay a los 39′ le ponían cifras definitivas al triunfo de «La Gloria».

Gimnasia terminó jugando con 9 hombres, ya que Matías Abaldo fue expulsado a los 43′ de la primera etapa por una falta desde atrás a un jugador albirrojo y sobre el cierre del partido Yonathan Cabral vio la tarjeta roja a los 41′ del complemento.

Con este resultado Instituto suma 14 unidades, producto de 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas, alcanzando transitoriamente a Argentinos Juniors en la punta de la tabla, que tiene un partido menos.
Ahora el conjunto de Alta Córdoba recibirá el próximo lunes 4 de marzo en su estadio, a Huracán a partir de la hora 21.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba