Conecta con nosotros

SE DESPERTÓ EL PIRATA

Foto y videos: @Belgrano

Deportes

De cara al clásico frente a Talleres del próximo fin de semana, el Club Atlético Belgrano le ganó este lunes como local a Sarmiento de Junín 4 a 1, por la sexta fecha de la zona «B» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y de esta manera alcanza su primer triunfo en el campeonato.

Comenzó perdiendo «El Pirata», ya que Sergio Quiroga había abierto el marcador en favor de Sarmiento a los 25′ de la primera etapa. Pero 4 minutos más tardes Ulises Sánchez estableció el empate para Belgrano, tras recibir una asistencia de Santiago Longo a los 29′. Dos minutos más tarde, a los 31′, Juan Barignaga aprovechó un centro largo y de cabeza comenzó a dar vuelta la historia.
Cuando se cerraba el primer tiempo, a los 40′ el peruano Bryan Reyna anotó el tercero para el conjunto de Alberdi. En la segunda etapa, a los 26′ Facundo Lencioni puso el 4 a 1 definitivo, en favor de Belgrano.
Ahora Belgrano suma 5 puntos, producto de esta victoria, 2 empates y 3 derrotas, llegando a la undécima posición en la tabla del grupo, a 11 unidades del líder Godoy Cruz de Mendoza que tiene 16.
Ahora resta definir el día y la hora en que se juegue el clásico en «El Gigante de Alberdi» de la próxima fecha.
Hasta el momento está programado para el sábado 24 a la hora 22, pero la policía debe definir si está en condiciones de brindar la seguridad porque ese día hay otros espectáculos con gran demanda de efectivos policiales para el control.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba