Conecta con nosotros

SE DESPIDIÓ GANANDO

Deportes

En la última fecha del Grupo «B» del torneo de Primera Nacional, Racing de Córdoba le ganó este domingo 2 a 1 como visitante al Quilmes Atletic Club y terminó su participación en esta temporada del certamen.

Walter Berrondo a los 14′ del primer tiempo y Franco Coronel a los 6′ del complemento anotaron para «La Academia» cordobesa, mientras que Martín Ríos a los 16′ del segundo período marcó el descuento para el «Cervecero».

Racing sufrió la expulsión de Abel Bustos a los 33′ del segundo tiempo.

Con este resultado el equipo de Nueva Italia finalizó en el duodécimo lugar de la tabla con 41 unidades, producto de 10 victorias, 11 empates y 13 derrotas, a 27 puntos del líder Independiente Rivadavia de Mendoza que sumó 68 y a 21 del último, que fue Villa Dálmine con 20 unidades.