Conecta con nosotros

SE DIVIDIERON LOS PUNTOS

Deportes

En partido correspondiente a la octava fecha del Grupo «A» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, el Club Atlético Talleres empató este sábado, en condición de local, frente a River Plate 2 a 2.

Lo ganaba River 2 a 0, con goles de Pablo Solari a los 2′ y de Miguel Borja a los 38′ del primer tiempo, pero el conjunto albiazul lo pudo empatar en el complemento con tantos anotados por Ramón Sosa a los 16′ y de Juan Portilla a los 31′.

Con este empate Talleres se ubica en el sexto lugar con 12 puntos, producto de 3 triunfos, 3 empates y 2 derrotas.

En la próxima fecha la «T» visitará al Deportivo Riestra, el jueves 7 de marzo a la hora 17.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba