Conecta con nosotros

SE FRENARON LOS DOS

Deportes

En partido correspondiente a la decimosexta fecha del Grupo «B» del torneo de Primera Nacional de la Asociación del Fútbol Argentino Estudiantes de Río Cuarto y Defensores de Belgrano empataron este domingo 1 a 1 en el estadio «Antonio Candini» del «Imperio del Sur».

Gonzalo Pintos en el primer minuto del tiempo suplementario de la etapa inicial anotó el gol de Defensores de Belgrano, mientras que Renzo Reynaga Llarena a los 42′ del segundo tiempo puso el empate definitivo para «El León del Imperio».

Con este resultado los dos equipos frenaron la carrera ascendente que traían ya que Estudiantes se queda en el quinto lugar de la tabla con 27 puntos, como consecuencia de 7 triunfos, 6 empates y 3 derrotas, colocándose a 3 unidades del rival de hoy, que es el escolta de Colón de Santa Fe, que tiene 34.

En la próxima fecha el equipo «Celeste» de la capital alterna de la provincia visitará a Chaco For Ever el domingo 26 de mayo a la hora 16.