Conecta con nosotros

Deportes

SIGUE INCOMUNICADO

La Asociación Deportiva Atenas sigue sin poder ganar y cada vez se complica más en la lucha por la permanencia en la máxima categoría del básquetbol nacional, lejos de sus años de gloria, cuando era el equipo más ganador de la competencia.

Anoche perdió frente a un rival directo en la lucha por el descenso, como lo es Comunicaciones de Mercedes, Corrientes, equipo que lo venció en su estadio «El Plateado», 102 a 82.

Si bien tuvo un buen primer cuarto, con el correr de los minutos su falta de vocación defensiva lo llevaron al conjunto cordobés a ir perdiendo terreno y quedarse con las manos vacías nuevamente.

En su decimoctava presentación en la temporada de Liga Nacional, «El Griego» sufrió la derrota número 17, con lo cual solo tiene 19 puntos, al haber conseguido un solo triunfo.

Melvin Johnson Jr. con 24 puntos (1 simple, 4 dobles y 5 triples) fue el goleador de Comunicaciones y del partido, mientras que Deion Mc Clenton con 18 tantos, fruto de 9 dobles, fue quien más anotó en Atenas.

El partido tuvo parciales 23/30; 52/44(29/14); 75/60(23/16) y 102/82(27/22).

Ahora el equipo de barrio General Bustos se volverá a presentar este domingo 22 de enero a la hora 21, visitando a Oberá Tenis Club, en la provincia de Misiones.

Esta derrota lo deja en el fondo de la tabla a Atenas, pero ahora a 3 triunfos de su vencedor, como así también de Unión de Santa Fe y San Lorenzo.