Conecta con nosotros

Deportes

SUMÓ AFUERA

Por la novena fecha del Grupo «B» del torneo de Primera Nacional, el Club Atlético Racing empató este domingo como visitante en Santiago del Estero frente al Club Mitre 1 a 1.

Germán Gastón Díaz de penal abrió el marcador para el conjunto local a los 26′ del primer tiempo, mientras que Claudio Monti a los 34′ del complemento estableció en empate final para «La Academia de Nueva Italia».

Con este resultado el Racing cordobés suma 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas, alcanzando la quinta posición en la zona, a 5 unidades de los punteros Chacarita Juniors y Quilmes que tienen 19.

En la próxima fecha Racing recibirá a uno de los punteros, Chacarita Juniors, el lunes 17 de abril a la hora 21,40, en el estadio «Miguel Sancho» de barrio Nueva Italia.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba