Conecta con nosotros

TÉCNICO QUE DEBUTA NO PIERDE

Deportes

En partido correspondiente a la sexta fecha del torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto empató este viernes como visitante 1 a 1 frente a Brown de Adrogué, en el día que Marcelo Vázquez volvió a ponerse el buzo de entrenador del “León del Imperio”.

Nicolás Ihitz a los 40’ del primer tiempo abrió la cuenta para Estuiantes, mientras que Oscar Belinetz 3’ más tarde puso el empate final para el conjunto local.

A los 35’ del segundo tiempo Ihitz vio la tarjeta roja y se fue expulsado por lo que el equipo de Río Cuarto jugó los últimos minutos con un hombre menos.

Con este resultado Estudiantes suma 6 unidades y se ubica en la 21ª posición de la tabla, a 7 unidades del líder Belgrano, que tiene 13 puntos.

En la próxima fecha el equipo “Celeste” del sur provincial recibirá a Chacarita Juniors el martes 22 de marzo a la hora 21.