Conecta con nosotros

TODOS LOS GOLES DE DEFENSA

Deportes

Después de ir perdiendo 2 a 1 el Club Atlético Talleres se recuperó y terminó empatando este sábado como visitante, con Defensa y Justicia 2 a 2, en la novena fecha del grupo «B», de la Copa de la Liga Profesional.

Miguel Merentiel a los 2 minutos de juego puso el 1 a 0 para el local, pero Néstor Breitenbruch a los 43’ anotó en contra el empate para “La T”.

En el segundo tiempo Lautaro Escalante, a los 9 minutos ponía otra vez arriba a Defensa y Justicia, que a los 21 minutos se volvería a convertir otro gol en contra. En este caso Juan Rodríguez era el que le daba el empate definitivo al conjunto cordobés.

Cuando se jugaban 3 minutos de tiempo suplementario se fue expulsado Néstor Breitenbruch en el equipo verde y amarillo.

De esta manera el conjunto cordobés suma 13 puntos y se ubica momentáneamente quinto en su zona, a 6 unidades del actual puntero Vélez Sarsfield, que aún no jugó en esta fecha.

Ahora Talleres se medirá en la próxima fecha con Unión de Santa Fe, el viernes 16 de abril como local, a la hora 15,30.