Conecta con nosotros

Deportes

UN ALUMNO MEDIOCRE

Con goles que se produjeron en el inicio y el final del partido, Talleres empató de visitante 1 a 1 frente al recién ascendido Sarmiento, en Junín por la cuarta fecha de la fase inicial del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del Futbol Argentino.

Gabriel Graciani a los 2 minutos abrió el marcador para Sarmiento, mientras que Rafael Pérez a los 91 minutos puso el 1 a 1 definitivo para “La T”.

Con este resultado el conjunto albiazul suma 5 unidades y se ubica momentáneamente octavo, a 4 puntos de los punteros Independiente y Vélez Sarsfield, aunque el equipo de la V azulada aún no jugó en esta fecha.

Ahora el conjunto de Córdoba recibirá el próximo sábado precisamente al conjunto de Liniers a las 17,10 en el estadio Mario Alberto Kempes.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba