Conecta con nosotros

UN LEÓN HAMBRIENTO

Deportes

La Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto le ganó anoche como local Guillermo Brown de Puerto Madryn por 3 a 1 y se consolida como protagonista de la zona “A” del torneo de Primera Nacional.

Con este triunfo el “León” se ubica tercero en la tabla de posiciones con 17 puntos, a 2 de Atlanta y a 1 de Estudiantes de Caseros, que tiene un partido menos.

Víctor Beraldi a los 29 minutos del primer tiempo, Ibrahim Hesar a los 59’ y Bruno Sepúlveda a los 70´ anotaron los goles del “Celeste riocuartense, mientras que Mauro Osores a los 60 había puesto el 2 a 1 parcial para el equipo de Puerto Madryn.

En la próxima fecha Estudiantes de Río Cuarto visitará a Alvarado de Mar del Plata.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba