Conecta con nosotros

UN PIRATA OLÍMPICO

Deportes

Este sábado el Club Atlético Belgrano le ganó como visitante 3 a 0 a Unión en Santa Fe por la décima fecha del torneo de la Liga Profesional del Fútbol Argentino y cortó una racha de 3 partidos sin ganar.
Bruno Zapelli con un tiro desde afuera del área, a media altura y a la derecha del arquero abrió la cuenta para el «Pirata» a los 40′ del primer tiempo.
Cuando se jugaban 4 minutos de tiempo adicional de esa primera etapa, Ariel Matías García con un córner olímpico puso el 2 a 0 parcial y sobre el final, en el tercer minutos del tiempo suplementario en la etapa final, Pablo Vegetti de penal estableció el 3 a 0 definitivo.

Con este triunfo el «Celeste» suma 15 puntos, con 4 partidos ganados, 3 empates y 3 derrotas, ubicándose en la novena posición en la tabla, a 6 unidades del puntero River Plate, que aún no jugó en esta fecha.
Unión por su parte, desde el minuto 31 del primer tiempo jugó con 10 jugadores por expulsión de Yeison Gordillo.
La próxima presentación de Belgrano será este miércoles 12 de abril a la hora 19, recibiendo a Huracán, en su vuelta al «Gigante de Alberdi».

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba