Conecta con nosotros

Deportes

VICTORIA CELESTE

En el último amistoso antes del comienzo del torneo de Primera Nacional, este sábado Belgrano le ganó 2 a 0 a Sportivo Belgrano, en el Estadio Julio César Villagra, con dos goles de Pablo Vegetti.

En partido fue de dos tiempos de 40 minutos y el Celeste formó con: Losada; Barinaga, Barbieri, Morales, Ochoa; Asprea, Bernardello, Barbero; Ruiz Gómez, Vegetti y Sánchez.

En el juego de los remanentes, “El Pirata” se impuso por 4 a 0, también en dos tiempos de 40 minutos, con tantos anotados por de Heredia, Colazo en dos ocasiones y Zapelli.

AYER ESTUDIANTES E INSTITUTO

Ayer en Río Cuarto, Estudiantes y el Instituto Atlético Central Córdoba empataron 2 a 2, con goles de Muller y Padilla para “El León” del sur provincial, mientras que Franco Watson y Martin Padilla marcaron para “La Gloria”.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba