Conecta con nosotros

EL LEÓN ACORRALÓ AL ALMIRANTE

Deportes

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 como visitante este lunes frente a Almirante Brown, por 28ta fecha de la zona “A” del campeonato de Primera Nacional y de esta manera el “León del Imperio” llega a los 16 empates en el campeonato.
Lautaro Formica abrió la cuenta para Estudiantes a los 39’ del primer tiempo, mientras que Diego «Gurí» García a los 27’ de la segunda etapa, de penal, puso el empate definitivo para el equipo de “la Fragata”. Fue árbitro Lucas Comesaña, que despertó algunas polémicas con sus fallos.
Con esta nueva igualdad de Estudiantes suma ahora 28 puntos, ubicándose en la decimoquinta posición de la tabla, a 23 unidades de su rival de hoy, que sigue puntero con 51 unidades.
En la próxima fecha el equipo riocuartense será local de San Martín de Tucumán, el lunes 11 de octubre a partir de la hora 17,10.