Conecta con nosotros

EL LEÓN QUEDÓ AFUERA

Deportes

En el partido de vuelta de la semi final del reducido de Primera Nacional buscando el segundo ascenso Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 como visitante frente al Deportivo Maipú de Mendoza y por ventaja deportiva clasificó a la final el conjunto cruzado de la capital mendocina.

A los 44′ del primer tiempo «El León del Imperio» se puso en ventaja por intermedio de Guillermo Villalba, pero cuando el partido estaba en su parte final, Luciano Herrera le dio la clasificación al Deportivo Maipú, con un gol convertido en el sexto minuto del tiempo adicional.

En el partido de ida también habían igualado pero 0 a 0 y ahora la mejor clasificación lograda durante el año le otorga el pasaporte a la final al conjunto mendocino, donde se deberá enfrentar al Deportivo Riestra el próximo sábado 2 de diciembre.