Conecta con nosotros

EL PIRATA DEJÓ PARTE DEL BOTÍN

Deportes

Cuando Belgrano parecía que conseguía otra victoria como visitante, Temperley llegó a la igualdad cuando faltaban solo 10 minutos.

“El Pirata” igualó 1 a 1 en la noche del domingo frente al “Gasolero” en partido correspondiente a la fecha 20 de la zona A del torneo de Primera Nacional.

Marcelo Estigarribia, que reemplazó a Vegetti expulsado, anotó el gol de Belgrano a los 62 minutos del partido y a los 80 igualó Nicolás Messintini para Temperley.

Con este resultado el “Celeste Cordobés” dejó pasar una buena oportunidad para acercarse al último que clasifica para el reducido por el segundo ascenso.

Ahora Belgrano suma 26 unidades y se encuentra undécimo en la tabla de posiciones, a 11 unidades del momentáneo puntero Atlanta y a 3 del Deportivo Morón y de Temperley, que hoy son los que con el mismo puntaje disputan el cuarto lugar en la clasificación.

En la próxima fecha el conjunto de Alberdi recibirá a Platense, el sábado a la hora 17.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba