Conecta con nosotros

LA COSECHA VIENE FLOJA

Deportes

Este domingo, en la segunda fecha de la zona “A” del torneo 2021 de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 como visitante con Agropecuario, en Carlos Casares, provincia de Buenos Aires.

Alejo Montero a los 20’ abrió el marcador para el equipo “sojero”, mientras que Nicolás Hernán Ihitz puso el 1 a 1 definitivo para “El León”, a los 70 minutos.

Este es el segundo empate del “Celeste” de Río Cuarto en el certamen y se ubica en la octava colocación de la tabla, a 4 unidades del momentáneo único puntero Belgrano.

En la próxima fecha Estudiantes será local de Quilmes, el sábado 27 de marzo, en horario a definir.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba