Conecta con nosotros

UNA CACHETADA EN LA BOMBONERA

Deportes

En juego definido sobre el final, Talleres le volvió a ganar a Boca Juniors en la misma “Bombonera” por 2 a 1, en partido correspondiente a la sexta fecha de la zona «B» de la Copa de la Liga Profesional de Futbol.

Carlos Auzqui a los 13 minutos del primer tiempo puso el 1 a 0 en favor de “La T” y cuando parecía que el triunfo se consumaba, Michael Santos a los 82 del encuentro se hizo un gol en contra y le dio el empate parcial a Boca.

En momentos que ya se jugaban 4 minutos de tiempo adicionado al reglamentario Diego Valoyes puso el 2 a 1 definitivo, en favor del conjunto “albiazul”.

En el medio, Talleres había hecho los méritos suficientes para quedarse con el triunfo, en un partido en el que dos jugadores del local tuvieron una acalorada discusión, que terminó con una cachetada de Fabra a Izquierdoz.

Quedará para la polémica si Fabra debió ser expulsado o no por esa acción, si debía anularse el gol de Boca, debido a que la pelota estaba afuera del ángulo en el cual debe colocarse para ejecutar el tiro de esquina, o si fue penal de Schott contra el mismo Fabra, cuando el partido estaba 1 a 1.

Con este resultado Talleres suma 8 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla, a 7 unidades del puntero Vélez Sarsfield, que tiene 15.

Ahora el equipo de Córdoba enfrentará en la próxima fecha recibirá a Godoy Cruz de Mendoza, el domingo 28 de marzo en el Estadio Mario Kempes, a la hora 14.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba