Conecta con nosotros

LA GLORIA SACA CHISPAS

Deportes

Con gol de Gabriel Gaciani de penal, cuando se jugaban 2 minutos de tiempo adicionado al reglamentario del primer tiempo, el Instituto Atlético Central Córdoba le ganó este domingo como local a Sacachispas por 1 a 0, en partido correspondiente a la 10ª fecha del Torneo de Primera Nacional.

El equipo de Bovaglio formó con Jorge Carranza; Sebastián Corda, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Ramiro Arias; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Joaquín Arzura y Diego Becker; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. Ingresaron Leonardo Monje, Claudio Pombo, Gregorio Rodríguez y Martín Pino.

La visita alineó a César Atamañuk; Adrián Martínez, David Ledesma, Rodrigo Díaz y Peter Martínez Grance; Ignacio Carruega, Federico Marín, Gastón Pinedo y Álan Sombra; Brandon Obregón y Robertino Giacomini, dirigidos por Leonardo Lemos. Ingresaron Gonzalo Errecalde, Iván Becker, Diego Molina, Diego Castañeda y José Ingratti.

El único gol del partido lo anotó Graciani de penal, luego de una muy polémica supuesta mano de un jugador de la visita. Las imágenes de la televisión no son claras, pero no parece haber mano. La gente de Sacachispas reclamó mucho, a tal punto que su técnico Lemos fue expulsado por excederse en el reclamo, según el árbitro Sebastián Martínez.

Con este resultado “La Gloria” suma 20 puntos y por ahora es el único escolta de Belgrano, que tiene 22 unidades, con un partido menos.

En el equipo visitante Peter Martínez Grance al minuto del segundo tiempo y Rodrigo Díaz a los 8’ de esa misma etapa vieron la tarjeta roja, dejando al equipo con 9 jugadores.

En el próximo partido Instituto deberá visitar a Agropecuario en Carlos Casares, el domingo 24 de abril, en horario a definir.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba