Conecta con nosotros

Deportes

LE VOLVIÓ A GANAR

Como ocurriera tres días atrás en Caballito, anoche en «El Gigante de la Ruta 9» Independiente de Oliva le ganó anoche a Ferrocarril Oeste por 86 a 81, en su presentación número 19 en la Liga Nacional de Básquetbol.

El equipo de Oliva tuvo un buen primer tiempo y aunque Ferro reaccionó en el tercer cuarto, en el último parcial pudo mantener la diferencia y se quedó con una nueva victoria en su casa.

El partido tuvo parciales 23/14/; 46/34(23/20); 66/61(20/27) y el final 86/81(20/20).

Con este resultado Independiente suma 28 puntos, producto de 9 victoria y 10 derrotas, ubicándose en el duodécimo puesto en la tabla de posciones.

Agustín Pautasso con 20 puntos (3 simples, 7 dobles y un triple) fue el goleador del partido y de su equipo, mientras que Federico Grun con 15 tantos (3/3/2) fue quien más anotó en la visita.

Ahora Independiente se volverá a presentar el 1 de febrero a la hora 21, recibiendo en su estadio a Riachuelo de La Rioja, reeditando en enfrentamiento entre hermanos en los bancos de cada uno de los equipos, Martín González en el conjunto de Oliva y Sebastián en Riachuelo.