Conecta con nosotros

LO GOLEARON PERO CLASIFICÓ

Deportes

En la decimocuarta y última fecha del Grupo «B» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, el Club Atlético Belgrano perdió este lunes como visitante frente al Racing Club en Avellaneda por 4 a 1.

No obstante esta derrota «El Pirata» clasificó tercero en la zona y jugará la instancia de cuartos final del certamen enfrentando a River Plate. Belgrano en este campeonato sumó 21 puntos, producto de 5 triunfos, 6 empates y 3 derrotas.

Además el celeste sumó 57 unidades a lo largo de toda la temporada, como consecuencia de 15 triunfos, 12 empates y 14 derrotas, ubicándose en la undécima posición de la tabla anual y clasificando a la Copa Sudamericana.

Los goles del partido de esta noche fueron anotados por Gabriel Hauche a los 13′ del primer tiempo y Juan Fernando Quinteros a los 38′ también de la primera etapa y a los 27′ del segundo tiempo y Alex Ojeda a los 39′ de la etapa final, todos para el Racing Club de Avellaneda. Para Belgrano descontó Franco Jara en el minuto 45 del complemento.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba