Conecta con nosotros

LOS GOLES ESTABAN EN EL BANCO

Deportes

Este domingo el Instituto Atlético Central Córdoba empató 2 a 2 en condición de visitante con Deportivo Morón, en partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo “B” del torneo de Primera Nacional.

Si bien La “Gloria” sigue ganar en el campeonato, hoy con un equipo diezmado por el coronavirus, mostró una recuperación luego de ir perdiendo 2 a 0.

Alan Tadeo Salvador a los 11 minutos de primer tiempo y Tobías Zárate a los 10’ del complemento habían marcado los goles del “Gallito”, pero los cambios de Joaquín Mateo García por Tadeo Allende y de Rodrigo Garro por Alejandro Fourlin le dieron la solución a la dupla Giménez-Sarria, que reemplazaron en la dirección técnica a Mauricio Caranta por estar aislado por Covid.

García a los 13’ minutos del segundo tiempo ponía el 2 a 1  y cuando el partido se terminaba Garro logró el definitivo 2 a 2.

Con este resultado el equipo de Alta Córdoba suma 4 puntos, en 5 partidos y se ubica en la décimo cuarta posición de la tabla, a 9 unidades del momentáneo puntero Independiente Rivadavia de Mendoza, que tiene 13 unidades.

En la próxima fecha Instituto recibirá en Alta Córdoba a Ferrocarril Oeste, el sábado en horario a definir.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba