Conecta con nosotros

POR AHORA “T” CLASIFICAS

Deportes

Con goles de Franco Fragapane a los 12’ del primer tiempo, Nahuel Tenaglia a los 29’del segundo tiempo y Guilherme Parede cuando se jugaban 2 minutos de descuento, el Club Atlético Talleres le ganó 3 a 0 a Unión de Santa Fe, como local en el estadio Mario Alberto Kempes.

El partido era correspondiente a la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Miguel Merentiel a los 2 minutos de juego puso el 1 a 0 para el local, pero Néstor Breitenbruch a los 43’ anotó en contra el empate para “La T”.

Con este triunfo el conjunto cordobés suma 16 puntos y se ubica momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de su zona, a 6 unidades del actual puntero Vélez Sarsfield, que tiene 22 puntos y en estos momentos dentro de los que acceden a la siguiente instancia del certamen.

Ahora “La T” visitará al Atlético Tucumán, el próximo domingo 25 de abril a la hora 14.

Previo a ese juego, por la fase de grupo de la Copa Sudamericana, debutará en Córdoba, frente al Emelec de Ecuador, el jueves a la hora 16

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba