Conecta con nosotros

Deportes

PESCÓ 3 SÁBALOS

Luego de tres partidos sin conocer la victoria, el Instituto Atlético Central Córdoba le ganó este miércoles como local a Colón de Santa Fe por 3 a 1, en el marco de la quinta fecha del Grupo «A» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El ex jugador de «La Gloria» Ramón «Wanchope» Ábila abrió el marcador para el «Sabalero» a los 7′ del primer tiempo, pero rápidamente Adrián Martínez ponía el 1 a 1 parcial para Instituto.

Ya en el segundo tiempo el mismo Martínez a los 26′ y Nicolás Barrientos, cuando se jugaban 3′ del tiempo adicionado al reglamentario, pusieron el 3 a 1 definitivo para el conjunto de Alta Córdoba.

Con este resultado Instituto suma 8 puntos, producto de 2 victorias, 2 empate y una derrota, y se ubica momentáneamente en la tercera posición, detrás del puntero Independiente, que tiene 10, y los escoltas Huracán, Colón y Vélez Sársfield que suman 9.

En la próxima fecha los dirigidos por Diego Dabove enfrentarán como visitante al puntero Independiente, en Avellaneda, el domingo 24 de septiembre a la hora 15.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba