Conecta con nosotros

Deportes

“T” NES CHANCE

En un emotivo partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo “B” de la zona campeonato, en la Copa “Diego Armando Maradona” de la Liga Profesional de Fútbol, el Club Atlético Talleres logró un agónico triunfo por 3 a 2 frente al puntero Banfield y extendió la definición de la clasificación hasta la última fecha.

Franco Fragapane a los 4 minutos puso en ventaja a Talleres, pero Giuliano Galoppo a los 26’ establecía el empate parcial para “El Taladro”.

Cuando se jugaban 5 minutos de tiempo suplementario del primer tiempo, Tomás Pochetino volvía a establecer diferencias a favor del conjunto cordobés.

En el comienzo del segundo tiempo y cuando se jugaban 7 minutos, Banfield se quedaba con un jugador menos, por expulsión de Luciano Lollo.

Con el partido concluyendo, a los 88 minutos el árbitro Patricio Loustau marcó penal para Banfield, que de la mano de Juan Pablo Álvarez la visita llegaba al empate parcial 2 a 2.

No se resignó la “T” y a los 93’ el colombiano Diego Valoyes le daba la alegría al ausente público “albiazul” en el Estadio Mario Kempes, marcando el 3 a 2 final.

De esta manera ahora Banfield quedó puntero con 9 puntos y Talleres escolta con 8, dejando la definición para este domingo, cuando en horario a definir, el equipo de barrio Jardín se enfrente con Colón ya sin chances, en “El Cementerio de los Elefantes” de Santa Fe y “El Taladro” sea local de San Lorenzo de Almagro, también sin posibilidades de clasificar.

Para asegurarse el primer puesto Talleres deberá ganar y esperar que Banfield pierda.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba