Conecta con nosotros

«T» TRAES LOS 3 PUNTOS

Foto y video: @CATalleresdecba

Deportes

Con gol de Ramón Sosa de penal, cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo, el Club Atlético Talleres le ganó este jueves como visitante al Deportivo Riestra por 1 a 0, en partido correspondiente a la novena fecha del Grupo «A» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Con este triunfo Talleres llega al sexto lugar en la tabla, con 15 puntos, producto de 4 triunfos, 3 empates y 2 derrotas, en las 9 fechas disputadas, a 2 unidades de los cuatro punteros que tienen 17, como lo son River Plate, Argentinos Juniors, Instituto Atlético Central Córdoba e Independiente,

Ahora «La T» recibirá al Atlético Tucumán, el domingo 10 de marzo a la hora 19,15 en el estadio Mario Kempes, donde hace las veces de local.

GEF "EL MEDIO PARA SU MEDIO" SERVICIOS DE CORRESPONSALÍAS PERIODÍSTICAS · Ciudad de Córdoba