Conecta con nosotros
Foto y videos: @Belgrano

Deportes

UN PUNTO CELESTE

El Club Atlético Belgrano empató este jueves en condición de local, frente a Defensa y Justicia 1 a 1, por la novena fecha del Grupo «B» de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y se aleja de los puestos de vanguardia.

Santiago Ramos Mingo abrió la cuenta para el «Halcón de Varela» a los 17′ del primer tiempo. En el segundo tiempo Lucas Passerini logró la igualdad para el «Pirata» mediante la ejecución de un tiro penal, a los 27 minutos.

Ahora Belgrano se ubica en el duodécimo lugar del grupo, sumando 7 unidades, producto de 1 victoria, 4 empates y 4 derrotas, a 12 puntos del puntero Godoy Cruz de Mendoza, que con un partido menos tiene 19.

En la próxima fecha el equipo celeste viajará a Santiago del Estero para enfrentar a Central Córdoba, el martes 12 de marzo, desde la hora 21,15.